LAJON

sas lajon

NOS AFTERWORKS

Afterwork LAJON et fromages

Un atelier pour découvrir les arômes épicés, fruités, gourmands présents dans nos arrangés, telles que la vanille, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, et bien d’autres. Dégustations de blanc de fruits et jeux olfactifs !
wo glasses of rose wine and board with fruits, bread and cheese on wooden table
Creole mix round. Mix dishes from Piura, Peru. Ronda Criolla , plato peruano.

Afterwork Gourmand spécialités Antilles

Un atelier pour découvrir les arômes épicés, fruités, gourmands présents dans nos arrangés, telles que la vanille, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, et bien d’autres. Dégustations de blanc de fruits et jeux olfactifs !

Afterwork Gourmand spécialités indonésiennes

Un atelier pour découvrir les arômes épicés, fruités, gourmands présents dans nos arrangés, telles que la vanille, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, et bien d’autres. Dégustations de blanc de fruits et jeux olfactifs !
An assortment of Balinese dishes to accompany the steamed rice (not shown). The dishes are Sate Lilit (minced meat satay) and Sate Babi (pork satay), Gedang Mekuah (green papaya soup), Tum Ayam (minced chicken parcel), Udang Goreng (pan-fried prawns), Rempeyek (peanut crackers), Ayam Klungkung (chicken with crushed chili pepper), Lawar Ayam (long bean and chicken salad), Babi Goreng (seasoned pork crisps), and three chili condiments of Sambal Plecing (red chili sauce), Sambal Embe (fried red chili and shallots), Sambal Matah (shallots and lemongrass salsa). A bouquet of Frangipani is used as table decoration.
above view of kitchen table with traditional sauces and african food with natural light

Afterwork Gourmand spécialités Camerounaises

Un atelier pour découvrir les arômes épicés, fruités, gourmands présents dans nos arrangés, telles que la vanille, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, et bien d’autres. Dégustations de blanc de fruits et jeux olfactifs !

Afterwork Gourmand spécialités Normandes

Un atelier pour découvrir les arômes épicés, fruités, gourmands présents dans nos arrangés, telles que la vanille, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, et bien d’autres. Dégustations de blanc de fruits et jeux olfactifs !
several apples with cider and camembert in the grass
chocolate-2643591_640

Afterwork Gourmand spécialités LA JON et chocolats

Un atelier pour découvrir les arômes épicés, fruités, gourmands présents dans nos arrangés, telles que la vanille, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, et bien d’autres. Dégustations de blanc de fruits et jeux olfactifs !
Retour en haut